Спагетти выкладываем на середину большой сковороды.
С двух сторон от спагетти выкладываем помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, которые мелко порезали кубиками. Зелень порезать. Посолить.
Можно добавить кабачки, баклажаны, томатную пасту. То, что вы любите.
Заливаем спагетти 0,5 литрами кипятка, чтобы вода покрыла. Спагетти надо разъединить слегка, иначе они слипнутся.
Накрываем крышкой сковороду и на среднем огне готовим. Если вода выкипела, а спагетти не сварились, можно добавить немного кипятка.
Перед подачей на стол добавить черный молотый перец, растительное или сливочное масло. Все перемешать.
Если вам понравился рецепт, подпишитесь на канал и поставьте лайк, пожалуйста.
Приятного вам аппетита!