Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Треска всем хороша. Как не готовь, все равно получается диетическое блюдо. Рецепты с использованием этой рыбы всегда просты, и приготовление доставляют удовольствие. Делюсь незатейливым рецептом. Продукты доступные. Время на готовку уходит немного. Если все сделать правильно, то от гармоничного сочетания нежной мякоти трески, с соусом из сливочного масла и лимона, вместе с тушеными овощами или отварным картофелем, получите незабываемый вкус. Попробуйте. Надеюсь, не пожалеете. Ингредиенты: · Филе трески – 600г · Сливочное масло – 60 г · Лимон –½ шт. · Цедра лимона – 1 ст. л. · Петрушка – 50 г · Соль – 3 ч. л. · Сахар – 1 ч. л. Как приготовить: Не забудьте полистать галерею 1. Рыбину размораживаем в холодильнике, снимаем филе. 2. Наливаем 0.5 л воды в миску, добавляем соль, сахар, размешиваем. Подготовленное филе рыбы нарезаем на куски, выкладываем в миску, заливаем раствором из соли и сахара. Маринуем 20 минут. 3.
Треска отварная под лимонным сливочным соусом. Рецепт вкусной рыбы по-простому.
31 августа 202131 авг 2021
159
1 мин