И снова здравствуйте! Сегодня 13 августа, и я пополняю копилку полезных и вкусных рецептов. Наступает сезон яблок, и в моем меню появляются блюда с яблоками в разной вариации. На канале много рецептов с яблоками. Я добавляю их в запеканки и сырники, пеку с ними пироги, готовлю яблоки в кляре. Сегодня готовлю оладьи с яблоками, изюмом и курагой. Для оладий нам потребуется: яблоки - 1 шт (144 г); изюм - 20 г; курага - 20 г; корица - 0,5 ч/л; кукурузная мука - 40 г; овсяная мука - 40; растительное масло - 30 г; разрыхлитель - 1 ч/л; кефир (молоко, йогурт, сметана) - 100 г; яйцо - 1 шт ( у меня некрупное - 47 г); сироп топинамбура - 25 г. Вес продуктов: 466 г, КБЖУ: 885/19,1/39,9/112,3 Приготовление: 1․Изюм и курагу ошпарить кипятком. Курагу порезать на кусочки. 2․Яблоки нарежьте небольшими кубиками. Кожицу с яблок не удаляла, она довольно тонкая. Если кожица твердая, яблоки можно очистить. 3․В скороду из общего количества наливаем 1 ст/л растительного масла и разогреваем его. Выкладыва
Что я ем на ПП. Оладьи с яблоками, изюмом и курагой.
13 августа 202113 авг 2021
551
1 мин