Найти тему

Рецепт: Салат с крабовым мясом и авокадо

Ингредиенты:

  • - мясо краба 200г
  • - авокадо 200г
  • - помидор 200г
  • - огурец 200г
  • - лук 60г
  • - лайм 30г
  • - кинза
  • - соль

Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем кубиками.

Далее очищаем лук от шелухи, нарезаем кубиками. Помидоры и огурцы промываем под водой, даем обсохнуть и тоже нарезаем кубиками. Также поступаем и с авокадо. Кинзу измельчаем.

Берем миску и кладем в нее все подготовленные ингредиенты. Солим, перемешиваем, сбрызгиваем соком лайма. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1210

Еда
6,93 млн интересуются