Готовятся на антипригарной сковороде. Углеводов на 100 граммов - 8 г.
✓ Кокосовая мука - 250 г,
✓ Псиллиум - 30 г,
✓ Соль - полчайной ложки
✓ Разрыхлитель (сода) - полчайной ложки, гасим уксусом,
✓ Вода - 4 стакана,
✓ Яйца можно добавить,а можно и не добавлять.
Кокосовую муку покупала в отделе для диабетиков, но можно перемолоть кокосовую стружку. Псиллиум проще всего заказать в интернете.
Замешиваем все ингредиенты, затем тесто по кусочку раскатываем на пекарской бумаге (у меня скользящая).
После кладём на сковороду, аккуратно убираем бумагу и "обжариваем" с двух сторон.
Я делаю ребенку сэндвичи в перерывах между едой. Сахар не поднимается и не опускается до критического уровня, и не требуется дополнительного инсулина.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Natalie Lavrut