Найти тему
Готовим и едим дома

Куриные пончики хрустящие и сочные с сырным соусом. Очень вкусно. Рецепт

Куриные пончики. Хрустящие и сочные внутри с сырным соусом. Очень вкусно

Любите курицу? Хотите разнообразить свой стол?. Это блюдо для Вас. Вкуснейшие куриные пончики хрустящие снаружи и сочные внутри. Дополнением служит соус сырный  с сыром Чеддер. Если вы это приготовите, то невозможно от него оторваться!
Любите курицу? Хотите разнообразить свой стол?. Это блюдо для Вас. Вкуснейшие куриные пончики хрустящие снаружи и сочные внутри. Дополнением служит соус сырный с сыром Чеддер. Если вы это приготовите, то невозможно от него оторваться!
Нам надо: 2 куриные грудки то есть от одной курицы
1 картофелину варим  в мундире с кожурой
2 ст. ложки репчатого лука
1 ст. л чеснока.порубить
4 ст ложки панировки. Я взяла темпуру. 
4 щепотки соли 2 гр
1 грамм молотого пеца
Для панировки
кукурузный крахмал
2 яйца
панировочные сухари Темпура
Чесночно- сырный соус
сыр Чеддер- 40 гр
2 ст. ложки майонеза
1 ст л. измельч. чеснока
50 мл молока
5 гр масла сливочного
1 ч. л сахара
Нам надо: 2 куриные грудки то есть от одной курицы 1 картофелину варим в мундире с кожурой 2 ст. ложки репчатого лука 1 ст. л чеснока.порубить 4 ст ложки панировки. Я взяла темпуру. 4 щепотки соли 2 гр 1 грамм молотого пеца Для панировки кукурузный крахмал 2 яйца панировочные сухари Темпура Чесночно- сырный соус сыр Чеддер- 40 гр 2 ст. ложки майонеза 1 ст л. измельч. чеснока 50 мл молока 5 гр масла сливочного 1 ч. л сахара
-3

Измельчаем грудку в блендере или через мясорубку или мелко нарежем Очищаем и мнём картошку. Смешиваем фарш и картошку. Добавим чеснок, лук. зелёный лук. Панировку. соль и перец.

-4
-5
-6
-7
Складываем массу в кондитерский мешок. Выдавливаем колечки на пекарскую бумагу.
Складываем массу в кондитерский мешок. Выдавливаем колечки на пекарскую бумагу.
-9
-10
Кладём в морозилку .Такую заморозку можно долго хранить 2 месяца. И когда нужно не размораживая жарить в масле.  Когда колечки застынут обваливаем их в крахмале яйце и в панировке
Кладём в морозилку .Такую заморозку можно долго хранить 2 месяца. И когда нужно не размораживая жарить в масле. Когда колечки застынут обваливаем их в крахмале яйце и в панировке
-12
-13
Сначала макаем в яйцо,
Сначала макаем в яйцо,
потом в крахмал
потом в крахмал
потом в панировку
потом в панировку
жарим в раскалённом масле до румяной корочки
жарим в раскалённом масле до румяной корочки
-18
Делаем соус
Делаем соус
Чесночно- сырный соус сыр Чеддер- 40 гр
2 ст. ложки майонеза
1 ст л. измельч. чеснока
50 мл молока
5 гр масла сливочного
1 ч. л сахара
Чесночно- сырный соус сыр Чеддер- 40 гр 2 ст. ложки майонеза 1 ст л. измельч. чеснока 50 мл молока 5 гр масла сливочного 1 ч. л сахара
-21
Для соуса смешиваем все ингредиенты доводим до кипения выключаем и наливаем в пиалу. Подаём колечки с соусом они хороши и в горячем и в остывшем виде.
Для соуса смешиваем все ингредиенты доводим до кипения выключаем и наливаем в пиалу. Подаём колечки с соусом они хороши и в горячем и в остывшем виде.
-23
-24
-25
-26
-27

Готовьте с любовью и удовольствием и у Вас всё обязательно получится.