Найти тему
Ем радугу

Рийет из красной рыбы

Завтраки в виде тоста с какой-нибудь намазкой я очень жалую)

Для сегодняшнего бутерброда заранее приготовила рийет из красной рыбы.

- 500 г. филе красной рыбы (семга/лосось/форель);

- 200 г. творожного сыра;

- 1 пучок зелени;

- 3 зубчика чеснока;

- соль, перец по вкусу.

Красную рыбу запечь в духовке, около 15 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу разобрать на мелкие кусочки, удалить косточки.

Творожный сыр смешать с рубленной зеленью и чесноком. Добавить красную рыбу, посолить, поперчить, перемешать и пробить блендером.

Готово!

Тост с рийетом из красной рыбы
Тост с рийетом из красной рыбы

Еда
6,93 млн интересуются