Найти тему
Алёна Коготкова

Мороженое без САХАРА

Давно не было рубрики обзоров. Скучали? ❤️

Сегодня разбираемся с мороженым, но не простым, а «без сахара». 😅 Логично, что целевая аудитория – люди, которые следят за питанием. Все ли так честно, как заявляет производитель?

-2

⛔️ Эскимос 33 – про фруктозу писала недавно. И снова зачем-то заменили обычное молоко и сливки кокосом. Типа «полезнее». По сути, маркетинговый ход.

⛔️ Десерт О12 – еще хлеще. Бурда (сюда же НЕмолоко) на основе муки, жира и фруктозы. 🤢 Проще говоря, берете по ложке муки и масла, соль и сахар, добавляете стакан воды и хорошенько перемешиваете блендером. Отличная гуманитарная помощь в страны третьего мира, где люди умирают от истощения.

-3

✅ Мне нравится АйсКро, но нужно внимательно читать состав. У них есть хорошее протеиновое мороженое действительно БЕЗ САХАРА, есть с сахаром.

-4

⛔️ Например, сорбет – знаю, многие уверены, что это просто замороженные фрукты и ягоды. Но нет, там голый сахар.

-5

✅ Дом вкусов молодцы (мне даже захотелось попробовать) – оба варианта принимаю.

-6

✅ Farinari тоже честно. Сразу напомню, что сахароспирты безопасны и не оказывают никакого заметного воздействия на уровень выработки инсулина. Хотя эритрол в этом отношении имеет больше преимуществ в сравнении с сорбитолом и ксилитолом.

-7

Вот про Коровку из Кореновки отдельно. Сначала я обрадовалась новинке. Но @korovka_iz_korenovki , почему у вас в обычном мороженом 205 ккал? 🙄 Потому что сахар сам по себе не такой уж калорийный. Смею предположить, что расчет на дурочка – те же яйца, но дороже. Убрали бы тогда уж рафинированные углеводы и жир из стаканчика. Как там в песне Шнурова? ЗОЖ – это вообще **ёж! 🤨

Как всегда, призываю к тому, чему обучаю в первую очередь всех клиентов – читать состав на упаковке и не вестись на трюки «ЗОЖ», «полезное питание», «без сахара», «эко/био/фермерский».

Друзья, а вы пробовали мороженое без сахара❓ Как вам оно?

Еда
6,93 млн интересуются