Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Этот рецепт приготовления блюда из форели может украсить праздничный стол. Годится и для ужина на двоих. Блюдо порционное. После вскрытия пакетов в воздухе появляется приятный цитрусовый аромат, который тем не менее не забивает вкус рыбы. Попробуйте приготовить, думаю не пожалеете. Ингредиенты: · Филе форели – 500г · Кабачок – 1 шт. · Соевый соус – 1 ст. л. · Лимон – ¼ шт. · Мед – 1 ч. л. · Апельсин – 1шт. · Укроп (кинза) – 3 веточки. · Сладкий соус чили – 1 ч. л. · Сахар – 1 ст. л. · Соль – 2 ст. л. 3 порции время на приготовление 20 – 25 минут. Как приготовить: смотрите фото в галерее: 1. Для приготовления потребуется фольга для запекания. Филе форели моем обсушиваем, если на коже, аккуратно ножом отделяем от кожи. Делим рыбу на три части. Для сохранения соков, куски обваливаем в смеси из двух ложек соли и одной ложки сахара. Держим в миске примерно пять минут, затем промываем откидываем на сито и даем в воде ст
Филе форели, запеченное в фольге на подушке из кабачка в цитрусовом соусе.
9 августа 20219 авг 2021
259
1 мин