Сложно сказать, сколько лет я пользуюсь этим рецептом, но одно знаю точно: результат всегда на пять с плюсом! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами удачным рецептом домашнего пирога под названием «Чиполлино». И пусть вас не смущает соседство репчатого лука и плавленых сырков! Поверьте, получается необыкновенно вкусно! А уж какой аромат… Приступаем к приготовлению. Первым делом замешиваем тесто. Забегая вперёд, скажу, что тесто получается очень послушным и работать с ним совсем несложно! На крупной тёрке натираем замороженное сливочное масло. Далее добавляем соль и кефир (можно заменить сметаной). Небольшими порциями вводим муку, просеянную вместе с разрыхлителем и быстро замешиваем мягкое эластичное тесто. Убираем тесто в холодильник. Вес теста получается около 600 г. Пока тесто «отдыхает», займёмся приготовлением начинки. На крупной тёрке натираем подмороженные сырки и добавляем к ним яйца. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками или тонк
Держу наготове 2 сырка «Дружба». Добавляю лук, накрываю тестом и пеку «Чиполлино»
9 августа 20219 авг 2021
182,4 тыс
1 мин