Найти тему
1,9K подписчиков

Колбаски домашние.

Рубленое мясо у нас в почете, поэтому я стараюсь разнообразить рацион. То котлетки, то колбаски, то еще что-то.

Рубленое мясо у нас в почете, поэтому я стараюсь разнообразить рацион. То котлетки, то колбаски, то еще что-то. Такие колбаски еще любим делать с гречкой, если остается, попробуйте добавить горсть гречи в фарш и удивитесь, как изменится вкус.

Ингредиенты:

  1. 500 г курицы и индейки
  2. 1/2чл хмели-сунели
  3. соль, перец-мельница
  4. 1 яйцо
  5. 1/2 головка лука
  6. 1 долька чеснока
  7. 2-3 шампиньона

Приготовление.

  • Птицу и все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить специи, довести до вкуса, отбить о миску и дать настояться пару часов в холодильнике.
  • Сделать колбаски и обжарить на гриле до готовности.

Приятного аппетита.

Рубленое мясо у нас в почете, поэтому я стараюсь разнообразить рацион. То котлетки, то колбаски, то еще что-то.-2