Много лет назад моя знакомая в разговоре о здоровом питании, упомянула баклажаны, которые она в сезон часто готовит для поддержания работы сердца. Сказала, что жарит прямо на сковородке. Я в то время ничего из баклажанов не готовила. Поэтому решила попробовать. Мне очень понравились. Теперь баклажаны постоянно присутствуют в меню моей семьи. А на сковородке готовятся очень быстро, на вкус получаются как баклажанная икра. Жаль, быстро съедаются. Мой рецепт баклажанов, жаренных на сковородке Я подготовила такие продукты: Процесс приготовления Лук и морковь нарезаю кусочками. Можно не стараться придерживаться определенной формы. Наливаю на сковороду масло подсолнечное, разогреваю и выкладываю лук и морковь. Пока овощи поджариваются, подготавливаю баклажаны. Очищаю шкурку. Для нарезания баклажанов, разрезаю плод на продольные полоски Нарезаю баклажаны кубиками Добавляю баклажаны в сковородку к луку и моркови. Тем временем измельчаю помидоры и перец. Выкладываю к овощам в сковородку. Добавл
Баклажаны, жаренные на сковородке с овощами, со вкусом икры
21 августа 202121 авг 2021
86
2 мин