Ингредиенты:
- мягкий творог- 200 гр.
- яйцо - 1 шт. и один белок
- разрыхлитель - 1\2 ч. л.
- цедра лимона - 1 ч. л.
- рисовая мука - 100 гр.
- подсластитель - 3 пакетика
Шаг 1
Мягкий творог хорошо смешиваем с яйцом, яичным белком. Добавляем разрыхлитель и подсластитель.
Шаг 2
Натереть цедру лимона, добавить в тесто, перемешать. Затем постепенно добавить рисовую муку. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Сковороду слегка смазать растительным маслом. Выкладываем оладьи столовой ложкой. Жарим на маленьком огне под крышкой с каждой стороны примерно по три минуты. Приятного аппетита!