Для начала нам нужны продукты: Яйца - 5 штук Сахар - 240-320 г Масло сливочное (Растопить) - 150-200 г Сметана - 200 мл Сода - 0.5 ч.Ложки (Погасить уксусом) Мука - 250-270 г Какао - 2 ст. Ложки Шаг 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Шаг 2. Добавить просеянную муку, соду (можно погасить), растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером) Шаг 3. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. Шаг 4. В другую 2 ст. ложки какао. Шаг 5. Перемешать, чтобы не было комочков. Шаг 6. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Шаг 7. Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! Шаг 8. В итоге должен получиться такой результат, как на фото. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать. Если верх пирога уже пропечется, а сере