Найти тему
Asya_D

Кабачковые оладьи с авокадо

Оглавление

Спелый авокадо на удивление удачно вписывается в стандартный рецепт кабачковых оладьев, особенно, если классическая его версия уже успела порядком надоесть вам за лето. В качестве бонуса достоин упоминания и тот факт, что в их составе нет муки и/или замещающих ее высокоуглеводных продуктов, благодаря чему содержание этих самых углеводов сводится к смехотворно малым числам. Диетическая вкуснятина!

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г кабачка
  • 30 г авокадо (четверть)
  • Горчица
  • Черный перец
  • Руккола (для подачи)

КБЖУ:

На порцию/указанное количество: 260/15/18/7

Приготовление:

1. Помойте и натрите на крупной терке кабачок. Нарежьте кубиками четвертинку авокадо, после чего смешайте овощи с яйцом (одна штука) и специями.

-2

2. При помощи ложки разливаем яично-овощную смесь по сухой антипригарной сковороде некрупными порционными оладушками.

-3

3. По мере готовности перевеврните оладьи на другую сторону и готовьте еще минуту.

-4

4. Перекладываем оладьи на тарелку. Оставшееся яйцо можно просто слегка поджарить на той же сковороде, после чего дополнить им кабачковые оладьи.

-5

Оставшееся в тарелке пространство идеально заполняется свежими листовыми овощами.

Если рецепт пришелся вам по душе и вы хотели бы видеть в своей Ленте больше подобного контента, а также больше полезной информации о тренировках и питании, вы можете поддержать проект, оставляя комментарии под постом. Помните, ничто так не поднимает настроение автору, как ваша активность. Спасибо, что остаетесь на связи.

До скорого.