Спелый авокадо на удивление удачно вписывается в стандартный рецепт кабачковых оладьев, особенно, если классическая его версия уже успела порядком надоесть вам за лето. В качестве бонуса достоин упоминания и тот факт, что в их составе нет муки и/или замещающих ее высокоуглеводных продуктов, благодаря чему содержание этих самых углеводов сводится к смехотворно малым числам. Диетическая вкуснятина!
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 100 г кабачка
- 30 г авокадо (четверть)
- Горчица
- Черный перец
- Руккола (для подачи)
КБЖУ:
На порцию/указанное количество: 260/15/18/7
Приготовление:
1. Помойте и натрите на крупной терке кабачок. Нарежьте кубиками четвертинку авокадо, после чего смешайте овощи с яйцом (одна штука) и специями.
2. При помощи ложки разливаем яично-овощную смесь по сухой антипригарной сковороде некрупными порционными оладушками.
3. По мере готовности перевеврните оладьи на другую сторону и готовьте еще минуту.
4. Перекладываем оладьи на тарелку. Оставшееся яйцо можно просто слегка поджарить на той же сковороде, после чего дополнить им кабачковые оладьи.
Оставшееся в тарелке пространство идеально заполняется свежими листовыми овощами.
Если рецепт пришелся вам по душе и вы хотели бы видеть в своей Ленте больше подобного контента, а также больше полезной информации о тренировках и питании, вы можете поддержать проект, оставляя комментарии под постом. Помните, ничто так не поднимает настроение автору, как ваша активность. Спасибо, что остаетесь на связи.
До скорого.