Нежный, ароматный и удивительно вкусный десерт, который разнообразит ваше меню.
Ингредиенты:
Яблоки (крупные) – 2 шт.
Грецкий орех дробленый обжаренный С.Пудовъ – 40-50 г
Сливочное масло – 10 г
Изюм без косточки С.Пудовъ – 40 г
Мёд или сахар – по вкусу
Приготовление:
1. Промойте яблоки и просушите бумажным полотенцем. Срежьте верхушку, вырежьте аккуратно сердцевину, не проделывая сквозную дырку.
2. Заполните каждое яблоко кусочком сливочного масла, орехами, медом и изюмом. Накройте шапочкой.
3. Выпекайте яблоки в заранее разогретой до 170°С духовке в течение 15-20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки, сорта и размера яблок.
Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.