Найти тему
Ем радугу

Шоколадно-кокосовый десерт

Приготовила ещё один десерт из новой книги с рецептами - шоколадно-кокосовый, без выпечки:

- 200 г. 5% творога;

- 100 г. молока;

- 50 г. изюма;

- 20 г. кокосовой стружки;

- 10 г. какао-порошка;

- 10 г. желатина.

Желатин замочить в молоке, после чего подогреть его на огне, не доводя до кипения. Добавить в молоко все остальные ингредиенты и пробить их блендером до однородности. Полученную массу выложить в формочки и убрать в холодильник до застывания.

Изюм в этом рецепте можно заменить на финики.

Шоколадно-кокосовый десерт
Шоколадно-кокосовый десерт
Текстура десерта
Текстура десерта