Найти тему
Ем радугу

Нежные котлеты из индейки

Сегодня внезапно рецепт котлет. Они просто волшебные - нежные, сочные, ароматные и лёгкие в приготовлении! Я сама не очень люблю возиться с котлетами, но с этими управилась минут за 15-20. А ещё они без хлеба, муки и прочих сухарей, что делает их низкокалорийными - мелочь, а приятно. Смотрите сами:

- 500 г. фарша индейки;

- 250 г. кабачка;

- 1 яйцо;

- 1 ст.л. оливкового масла;

- соль, перец, сухой чеснок.

Натираем кабачок на мелкой тёрке и добавляем его к фаршу. Также добавляем одно яйцо, сухой чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все, формируем котлетки и обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон на среднем огне. Перекладываем котлеты в форму и отправляем в разогретую духовку потомиться минут на 10-15 при температуре 200 градусов.

Вот какие они получаются красивые👇🏻

Фарш, кстати, можно использовать также куриный.

Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Вариант подачи
Вариант подачи