Найти тему
Ем радугу

Запеченная красная рыба

Стейки красной рыбы, запечённые в духовке:

- 4 стейка красной рыбы;

- 1 кабачок;

- 1 цукини;

- 0,5 головки красного лука;

- 2 помидора;

- соль, специи по вкусу.

Нарезаем полукольцами лук, кабачки, цукини и помидоры. На фольгу выкладываем подушку из кабачков и цукини, сверху кладём стейк из рыбы. Я использовала кижуч, жирная рыба тоже хорошо подойдёт. Посыпаем рыбу солью и любимыми специями. Сверху рыбы выкладываем помидоры и лук. Делаем конвертик из фольги и отправляем в разогретую духовку (~200 градусов) на 20-25 минут. Готово!

Подготовка
Подготовка
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба

Еда
6,23 млн интересуются