И снова импровизирую с салатами. Сегодня получился такой:
- 100 г. пекинской капусты;
- 2-3 королевских шампиньона;
- 0,5 головки красного лука;
- 1 болгарский перец;
- 1 крупный помидор;
- 1 пучок зелёного лука;
- горсть тыквенных семечек;
- горсть подсолнечных семечек;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. лимонного сока.
Шампиньоны помыть, нарезать пластинами и обжарить на сливочном масле. Нарезать капусту, красный лук, болгарский перец, помидор, зелёный лук. Все смешать, добавить шампиньоны. Для заправки смешать оливковое масло с соевым соусом и лимонным соком. Заправить салат, сверху посыпать двумя видами семечек.