Домашняя Кабачковая икра кето
Необходимы продукты:
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Протертые томаты – 1 ст.л.
Соль, Перец
Оливковое масло
Способ приготовления:
Лук почистите, порежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле.
Морковь почистите, мелко порежьте или натрите и добавьте жариться к луку.
Кабачок помойте и срежьте кожуру. Затем порежьте или натрите на терке и отправьте жариться ко всем овощам.
Добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и протертые томаты и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут. Готовые овощи измельчите блендером до однородной массы и отправьте охлаждаться в холодильник.