Найти тему
Кето рецепты

Домашняя Кабачковая икра кето

Домашняя Кабачковая икра кето

Необходимы продукты:

Кабачок – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Протертые томаты – 1 ст.л.

Соль, Перец

Оливковое масло

Способ приготовления:

Лук почистите, порежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле.
Морковь почистите, мелко порежьте или натрите и добавьте жариться к луку.

Кабачок помойте и срежьте кожуру. Затем порежьте или натрите на терке и отправьте жариться ко всем овощам.

Добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и протертые томаты и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут. Готовые овощи измельчите блендером до однородной массы и отправьте охлаждаться в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются