Наверняка вы любите пиццу и экспериментировать с её приготовлением. Как приготовить быструю пиццу, не замешивая тесто. Мексиканская лепешка тортилья чаще используется в «свертках» с начинкой, но также идеально подходит в качестве основы под тонкую пиццу. Выручает при нехватке времени и нежелании месить тесто. Тортильи сейчас можно купить в любом супермаркете. Пицца, приготовленная на тонкой тортилье, получается как в Итальянской пиццерии вкусная, нежная. Это обязательно нужно попробовать! Приготовьте и Вы для своих домашних пиццу на тортилье! Это безумно просто и очень вкусно! Продукты для приготовления пиццы на тортилье на сковороде возьмите по списку. Ясно, что начинка может быть самой разной.
Помните о том, что пицца на тонкой лепешке на сковороде имеет очень деликатный и уязвимый корж, поэтому не перегружайте ее начинкой.
Ингредиенты:
- тортилья
- кетчуп
- сыр
- окорок
Приготовление:
Для начала приготовим начинку. Предварительно окорок обжарила.
Порезала на кусочки и сыр тоже мелко или натрите на терке не имеет значения.
Лепешку густо покрываем любым томатным соусом или кетчупом.
Добавляем окорок или другие подходящие мясные изделия. Посыпаем сверху сыром. Прикроем крышке пускай немного потомится и расплавится сыр.
После приготовления наклоняем сковороду и осторожно спускаем пиццу прямо на тарелку.
Всё быстрая пицца готова. Подаем пиццу на тортилье с пылу, с жару – обязательно горячей.
Приятного аппетита!