Ловите рецепт вкусного и полезного зимнего салата.
Ингредиенты:
🍆2 кг баклажанов
🍆1 кг кабачков
🍆500 гр лука
🍆500 гр моркови,чеснок
🍆Полстакана подсолнечного масла
🍆0,5 литра воды, 3 ст л уксуса
🍆1 ст л соли,2 ст л сахара
🍆 Чёрный перец горошком, лавровый лист
Подготовить продукты.
Кабачки, баклажаны и лук нарезать произвольно.
Морковь натереть на тёрке.
Налить воды и подсолнечного масла,посолить, поперчить. Бросить чёрный перец горошком и лаврушку. Чеснок раздавить и мелко порезать. Готовить полчаса. Под конец приготовления добавить 3 ст л уксуса.
Разложить салат в простерилизованные банки. Закатать горячими крышками. Перевернуть банки вверх дном и оставить до утра.