Пробовали готовить салаты с огурцами на зиму? Если вам по вкусу такие заготовки, то предлагаем вашему вниманию ознакомиться с этим простым рецептом. Конечно, на выходе будет не то самое лечо в классическом его представлении. Это салат из огурчиков, но очень напоминающий то самое лечо. Отлично идет с картошкой, макаронами и крупами. И на закуску тоже. В общем - надо делать! Ингредиенты: 1 кг огурцов 0,5 кг помидоров 300 гр. болгарского перца 90 гр. сахара 40 гр. соли 1 ч. л. черного перца горошком 50 мл растительного масла 50 мл уксуса 9% 3 зубчика чеснока Как готовить: 1. Вымыть все овощи. Помидоры разрезать на части и измельчить через мясорубку или блендер. Пюре вылить в кастрюлю. 2. Болгарский перец почистить от семян, помыть и нарезать кусочками. С красным перцем интереснее выходит. 3. В томатное пюре всыпать перец, сахар и соль. Влить растительное масло. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. 4. Смесь перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. Как закипит убав
Лечo с огурцaми, помидoрами и пeрцем или салат "Сказка"
8 августа 20218 авг 2021
3536
1 мин