ИНГРЕДИЕНТЫ
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Молодой картофель 700 г
Бекон 3 куска
Красный лук 1 головка
Белый винный уксус 4 столовые ложки
Зернистая горчица
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску.
2. В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снять с огня и вмешать 3 столовые ложки уксуса и горчицу.
3. В теплую картошку выложить соус с беконом и перемешать. Посолить и поперчить. По желанию добавить еще уксуса. Подавать теплым.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru