Найти тему
Еда.ру

Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молодой картофель 700 г

Бекон 3 куска

Красный лук 1 головка

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Зернистая горчица

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску.

2. В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снять с огня и вмешать 3 столовые ложки уксуса и горчицу.

3. В теплую картошку выложить соус с беконом и перемешать. Посолить и поперчить. По желанию добавить еще уксуса. Подавать теплым.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются