Найти в Дзене

Еда из больницы. Меню.

Оглавление

Может ли больничная еда быть вкусной?! Однозначно, да! Я покажу и расскажу вам, что так бывает. Мы лежим в отделении медицинской реабилитации "Луч". Я лежу с ребенком 4-х лет. Меню одинаковое и для мамы, и для ребенка. Но у ребенка дополнительно есть второй завтрак и второй ужин.

"Луч" удален от жилых пунктов, потому нет возможности сбегать в магазин и докупить что-то. Скажу вам, столовской еды вполне хватает. Очень вкусная и разнообразная пища.

-2

Завтрак:

  • каша пшеничная молочная - 250;
  • яйцо - 1 шт.;
  • масло сливочное - 10;
  • чай с сахаром и молоком - 200;
  • хлеб пшеничный - 30.

Обед:

  • суп картофельный с лапшой - 250;
  • голубцы ленивые - 90/50;
  • картофельное пюре - 200;
  • компот из сухофруктов - 200;
  • хлеб пшеничный - 50;
  • хлеб ржаной - 50.
-3

Полдник:

  • пирожок печеный с морковью - 100;
  • чай с сахаром - 200.

Я уже рассказывала отдельно о выпечке... Пекут прямо в столовой, очень удачное тесто всегда.

-4

Ужин:

  • салат из свеклы с яблоками (с растительным маслом) - 100;
  • суфле из отварного минтая - 100;
  • рис припущенный с овощами - 180;
  • чай с сахаром - 200;
  • хлеб пшеничный - 40.
-5

Друзья мои, суфле из отварного минтая - это просто шедевр!!! Есть у кого-то рецепт приготовления?! Делитесь срочно в комментариях, буду готовить! Такого вкусного минтая я еще не пробовала!

-6

У меня в ленте есть статьи, где я рассказываю о процедурах, которые нам здесь назначили. График процедур очень плотный и насыщенный. Наш диагноз - задержка развития речи. Кому близка эта проблема, проходите по ссылкам, смотрите, читайте.

-7

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, всем спасибо!