Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь с Вами очередным рецептом приготовления блюда из форели. Это блюдо порционное. Порции и соус можно заготовить накануне застолья и в нужный момент запечь в духовке, не отрываясь от общения с гостями и близкими. Ингредиенты: · Филе форели – 500г · Кабачок – 2 шт. · Масло растительное рафинированное – 3 ст. л. · Лимон – ½ шт. · Мед – 2 ч. л. · Горчица – 2 ч. л. · Укроп – 3 веточки. · Перец розовый – 1 ч. л. · Соль – по вкусу. 4 порции время на приготовление 20 – 25 минут. Как приготовить: Смотрите фото в галерее. 1. Для приготовления потребуется бумага для запекания (пергамент). Филе форели моем обсушиваем, если на коже, аккуратно ножом отделяем от кожи. Делим кусок рыбы на четыре части. 2. Бумагу для запекания нужного размера кладем на разделочную доску. Очищенный и нарезанный кружочками толщиной 7–10 мм кабачок, размещаем на бумаге для запекания внахлёст в один ряд. Немного солим. 3. На кабачки выкладываем
Филе форели, запеченное в пергаменте на подушке из кабачка с медово - горчичным соусом.
4 августа 20214 авг 2021
56
2 мин