Найти тему

Рецепт: Стейк тунца на гриле

Ингредиенты:

  • - стейк тунца 2 штуки
  • - розмарин 1 веточка
  • - лайм 1 штука
  • - соевый соус по вкусу
  • - специи

Филе тунца размораживаем, промываем под проточной водой и кладем на бумажное полотенце.

Половину лайма нарезаем тоненькими кружочками, а из второй половины выдавливаем сок в мисочку. К соку лайма добавляем специи и соевый соус. Хорошенько перемешиваем. Заливаем получившимся маринадом тунца, сверху выкладываем розмарин и колечки лайма. Маринуем 20 минут.

Разогреваем сковороду-гриль, выкладываем стейки и жарим по 3 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1196