Ингредиенты:
- Филе рыбное (белой рыбы) — 300 г
- Картофель (средние) — 3 шт
- Яйцо — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сухари панировочные
- Пряности (любые по вкусу)
Способ приготовления:
Для этих котлет подойдет любая рыба белых сортов. Разделываем рыбу на филе. Картофель очищаем и ставим варить, солить не нужно. Когда вода закипит, добавим рыбу. Через 15 минут рыбу уже можно достать, а картофель сварить до готовности. Затем измельчаем рыбу, лук и картофель. В полученную массу добавляем яйца, оливковое масло, соль, перец и пряности. Все перемешиваем. Формируем котлетки, жарим их во фритюре. Готово! Приятного аппетита!
🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.