Оладушки получаются очень вкусными и поджариваются на удивление быстро. Сначала я переживала, что они могут остаться сырыми внутри, но этого не происходит.
В первую очередь обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем грибы, в этот раз вешенки
и тоже обжариваем. Оставляем остывать.
Мелко крошим помидоры.
Разбиваем к ним 4 яйца,
грибы с луком
и смешиваем все. Теперь добавляем 200 мл молока.
Муки добавляем столько, чтобы масса получилась как сметана. Не забываем посолить.
Разогреваем хорошо сковороду, смазываем маслом и начинаем жарить наши оладушки.
Когда перевернете, дожаривайте под крышкой. Но не долго, повторюсь, готовятся эти оладушки очень быстро.
Поверьте, это очень вкусно и обязательно попробуйте :)