Найти тему
Хозяйке на заметку

Оладушки с добавлением грибов и помидоров.

Оладушки получаются очень вкусными и поджариваются на удивление быстро. Сначала я переживала, что они могут остаться сырыми внутри, но этого не происходит.

-2

В первую очередь обжариваем мелко нарезанный лук.

-3

Добавляем грибы, в этот раз вешенки

-4

и тоже обжариваем. Оставляем остывать.

-5

Мелко крошим помидоры.

-6

Разбиваем к ним 4 яйца,

-7

грибы с луком

-8

и смешиваем все. Теперь добавляем 200 мл молока.

-9

Муки добавляем столько, чтобы масса получилась как сметана. Не забываем посолить.

-10

Разогреваем хорошо сковороду, смазываем маслом и начинаем жарить наши оладушки.

-11

Когда перевернете, дожаривайте под крышкой. Но не долго, повторюсь, готовятся эти оладушки очень быстро.

-12

Поверьте, это очень вкусно и обязательно попробуйте :)

Приятного аппетита!!!

-13

Еда
6,93 млн интересуются