Помню, как обстояли дела с пряжей в девяностые годы прошлого столетия. Надо что-то связать, а не из чего. И вот едешь к друзьям в деревню за шерстью. Или накупишь много-много носков на оптовке, и распускаешь.
Хотя иногда везло - в центральном универмаге нашего города можно было купить пряжу. Правда дорогая - ползарплаты за 5 мотков пряжи несешь в магазин. Словно в ювелирный магазин, а не за нитками, отправилась.
И вот теперь обилие магазинов для рукоделия с отделами для пряжи и вязания, просто кружит голову. Идёшь за парой моточков, а возвращаешься с полным пакетом. То на акции и распродажи попадёшь, а то "просто надо" - "вдруг потом не будет". Знакомо вам это?)
Ниже Вам покажу часть своих запасов пряжи, накопившихся после таких походов "для души" в магазины для творчества и рукоделия. И самое интересное, под каждые ниточки, уже придумана своя модель, и узор обдуман, и схемка припасена. Дело за малым - в свободном времени на это. Эх, скорее бы пенсия - можно будет днями и вечерами вязать!
А в конце статьи - из чего и что я сейчас вяжу.
А сейчас я вяжу вот такой вот шерстяной кардиган. Как говорится, летом, пока тепло, готовлюсь. Захотелось тёплого чего-то, уютного. А то что-то начала я часто простывать. Вот и сейчас сижу на карантине - не убереглась. Но уже всё хорошо, самочувствие намного лучше.
Вот и думаю, одна я такая как хомяк, всё в норку свою тащу? Или это нормально для рукодельниц - впрок, да под каждую задумку?)
А вы, дорогие читательницы, запасаетесь нитками да пряжей? Или идёте и покупаете только то, что необходимо прямо сейчас - а не на потом?
Если вам понравилось то, что я тут вам рассказала, и это отозвалось в вашей творческой и рукодельнической душе, буду благодарна за лайк и комментарии! А так же подписывайтесь на мой канал - вместе рукодельничать намного интереснее!