Утро. Пробуждение с рассветом, медитация на восходе солнце, бокал чистой воды натощак с долькой лимона.
Зарядка, фейс-фитнес, растяжка, полезный завтрак.
Смузи делаем исключительно с позитивными мыслями, благодарим вселенную... Настраиваемся на продуктивный день.
Как вам? Зубы не сводит от приторного? Ничего не слипается?
Я искренне ненавижу будильник. И такие рассказы бесят. Они из какой-то другой, параллельной жизни. Где у людей 48, а то и 56 часов в сутках.
Подняться за 45 минут до выхода из дома – уже успех. Бывает и за 25 минут. Мой личный рекорд — 15 минут. Расстаться с подушкой – это же титанические усилия.
Ем, крашусь, одеваюсь одновременно. Могу давать мастер-класс по скоростным сборам. Или написать гайд – "Секрет бодрого утра. Обратная сторона".
Пока жуешь одну ложку каши, можно успеть накрасить один глаз. И ещё не забыть украшения. Главное - выбрать с вечера. Иначе миссия "выйти вовремя" обречена на провал.
В фантазии я, конечно, и просыпаюсь рано, и делаю разные упражнения. Растяжка утром, массаж лица вечером. Конечно, читаю. Минимум 30 минут в день – полезную литературу, для развития. Питание — чистое, максимум овощей и минимум сахара.
А в реальности... утром со мной лучше не разговаривать, добродетели точно не мой конёк в начале дня. Кашу ем с традиционной ложкой варенья. На перекус беру конфетки. Иначе и жизнь не мила.
Не все так плохо, конечно. Успехи тоже есть: массаж лица, для спины – целые курсы по 10 сеансов. И даже с графика не выбилась. Пару раз получалось ложиться вовремя спать. Хватало на неделю где-то.
Теперь буду осанку править. Есть даже снаряд для занятий. Швабра подверглась вандализму — черенок будет служить великой цели. Здоровью! Прямой спине и королевской осанке! ⠀
Правда, этому решению пара месяцев уже, но ничего – я почти созрела для перемен. Упражнения уже целую неделю делаю.
Вот умом понимаю, как полезно спать по графику, но так часто срываюсь...😑
А вы из какого лагеря – великих планировщиков или скромных деятелей?