Как приготовить вкусные булочки на завтрак за 30 минут? Сегодня делюсь рецептом приготовления таких булочек. На мой взгляд, это самый простой и быстрый рецепт приготовления домашней выпечки. Рецепт Один из основных продуктов для приготовления теста -творог. Творог можно использовать любой жирности и консистенции. В данном случае я подготовила 200 гр творога жирностью 5 % и 150 гр мягкого творога той же жирности. Готовлю тесто. В миску с творогом добавляю сахар, ванильный сахар, соль, куриные яйца, сушеную вишню и все размешиваю. Затем порциями ввожу просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Замешиваю тесто. Из теста формирую колобки и выкладываю в силиконовую форму. Выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Булочки готовы. Присыпаю сахарной пудрой Эти Булочки - прекрасная альтернатива сырникам ! Идеальное блюдо на завтрак! Приятного аппетита! Видео рецепт можно посмотреть здесь. Если мой рецепт понравился