Салат с болгарским перцем и сыром
📍Ингредиенты
Перец болгарский разных цветов — 3 шт
Перец чили (по желанию) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук синий — 1 шт.
Сыр Фета (Моцарелла, или любой по вкусу) — 60 г
Кинза (петрушка/укроп) — 1 небольшой пучок
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
📍Приготовление
1. Перчики моем и убираем из них семена. Нарезаем соломкой.
2. Лук режем полукольцами. Перчик чили (если не любите острое, то без него) — кружочками.
3. Чеснок выдавливаем через давилку или мелко рубим. Также рубим зелень.
4. Соединяем все в одной тарелке и туда же добавляем сыр натертый на терке..
5. Заправляем такой смесью:
бальзамический уксус, кунжутное масло, оливковое масло, немного соли и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем и вливаем в салат.
Приятного аппетита!
Подпишись чтобы не пропустить новые публикации.