Сегодня я предлагаю вам приготовить на завтрак вкусную молочную пшенную кашу. Эту кашу, наверное, любят все дети Советского Союза, потому что именно эту кашу часто давали в пионерских лагерях. Это не просто каша, а каша, которая навевает приятные воспоминания. Поэтому сегодня мы будем готовить кашу, которая нам знакома еще с детсадовской скамьи и пионерского прошлого. Готовится каша, как всегда, легко и очень просто. При моем способе приготовления каша получается нежной и очень вкусной. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Для приготовления молочной пшенной каши нам потребуются следующие ингредиенты: В этом рецепте мы будем использовать охлажденную и только что закипевшую воду. 2 стакана закипевшей воды нам потребуется для замачивания пшена, а 1 стакан охлажденной воды нам потребуется для варки каши. Молоко можно использовать любой жирности. Я буду использовать отборное молоко жирностью 4%. Сливочное масло берите хорошего качества жирностью не менее 82,5%. Масло вы можете добавить
Молочная пшенная каша - мой вкусный метод приготовления
30 июля 202130 июл 2021
91,5 тыс
2 мин