Веганские сырники
--------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИИ
Твердый тофу - 200 г
Тростниковый сахар - 2 столовые ложки
Пшеничная мука - 80 г
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Растительное масло - 30 мл
Приготовление:
1.Из упаковки твердого тофу слить жидкость, тофу руками размять в крошку.
2.Добавить муку, соль и сахар, лимонный сок, перемешать как следует руками. Если тофу слишком сухой, то добавить 1–2 чайных ложки кокосовых сливок.
3.Из получившейся массы слепить небольшие сырники, слегка обвалять их в муке и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи овощи #веган #десерт #лето #оливки