Найти тему
Еда.ру

Пирожное «Картошка»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ванильные сухари 600 г

Сахар 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Грецкие орехи 50 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Коньяк 4 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Перемолоть сухари в мясорубке. Отложить 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.

2. Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.

3. Растопите в молоке масло и добавьте какао.

4. Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.

5. Сформируйте из смеси шарики. Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.

6. Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются