ИНГРЕДИЕНТЫ
Ванильные сухари 600 г
Сахар 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 150 г
Грецкие орехи 50 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Коньяк 4 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Перемолоть сухари в мясорубке. Отложить 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.
2. Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.
3. Растопите в молоке масло и добавьте какао.
4. Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.
5. Сформируйте из смеси шарики. Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.
6. Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!