Свинина с баклажанами Я очень люблю баклажаны и когда начинается сезон, готовлю с ними постоянно. Недавно купила окорок, баклажаны и разных овощей. Сначала я хотела приготовить поджарку, но потом решила добавить баклажаны и другие овощи. Муж, доедая вторую тарелку, спросил: "А ты этот рецепт снимала?" Я не снимала, потому что дело было вечером, я готовила ужин, а снимать люблю при естественном свете. Мясо мужу так понравилось, что через день я приготовила ещё раз. Время приготовления – 1 час 15 минут. Ингредиенты: Приготовление: Вам понадобится большая сковорода с крышкой и высокими бортиками. От кинзы отрежьте корешки и замочите ее в холодной воде, в ней всегда много песка и под проточной водой он не вымывается. Пока вы готовите мясо, песок осядет на дно миски. Нарезать мясо продолговатыми кусочками среднего размера. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить мясо помешивая до золотистого цвета на среднем огне, примерно 5-6 минут, затем убавить огонь до ми