Такое блюдо точно оценят все. Макароны с фетой и томатами очень быстро и легко готовится из минимума продуктов. Оно получится у любой хозяйки. Такой гарнир можно подать к мясным или рыбным блюдам, а также салату.
Ингредиенты блюда:
- Макароны 350 гр.
- Сыр фета 250 гр.
- Помидор 4 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Итальянские травы (приправа) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 256 ккал
- Белки: 8.4 г
- Жиры: 12.6 г
- Углеводы: 25 г
Шаги приготовления:
1. Макароны отвариваем в соленой воде до готовности. Воду сливаем.
2. Помидоры нарезаем дольками.
3. На противень выкладываем сыр и помидоры. Немного солим. Посыпаем итальянскими травами и поливаем растительным маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
4. Запеченные помидоры с сыром перетираем вилкой.
5. Смешиваем макароны с получившимся соусом.
Ну вот паста с сыром фета и готова. Ароматы стоят просто невероятные. Уверены, что вы оцените этот рецепт. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/makarony-s-fetoy-i-tomatami/»