Недавно уже писала вам про манговую сальсу. Вот ещё один способ ее применения - выложить сверху обжаренной белой рыбы, сочетание получается классное!
- 4 брикета замороженного филе трески;
- манговая сальса.
Все очень просто - я обжарила филе трески на сковороде с двух сторон, без предварительной разморозки. Сверху рыбы выложила манговую сальсу. Дублирую ее рецепт:
- 1/2 манго;
- 1/2 помидора;
- 1/4 головки красного лука;
- пучок петрушки или кинзы;
- 1 ч.л. оливкового масла.
Манго, помидор и лук режем мелким кубиком. Зелень измельчаем. Все перешиваем и заправляем оливковым маслом.
В качестве гарнира подала рис карри, и смотрите, как получилось ярко, прям как я люблю!
Белую рыбу можно взять любую.