Найти тему
Ем радугу

Белая рыба с манговой сальсой

Недавно уже писала вам про манговую сальсу. Вот ещё один способ ее применения - выложить сверху обжаренной белой рыбы, сочетание получается классное!

- 4 брикета замороженного филе трески;

- манговая сальса.

Все очень просто - я обжарила филе трески на сковороде с двух сторон, без предварительной разморозки. Сверху рыбы выложила манговую сальсу. Дублирую ее рецепт:

- 1/2 манго;

- 1/2 помидора;

- 1/4 головки красного лука;

- пучок петрушки или кинзы;

- 1 ч.л. оливкового масла.

Манго, помидор и лук режем мелким кубиком. Зелень измельчаем. Все перешиваем и заправляем оливковым маслом.

В качестве гарнира подала рис карри, и смотрите, как получилось ярко, прям как я люблю!

Белую рыбу можно взять любую.

Белая рыба с манговой сальсой
Белая рыба с манговой сальсой
Вариант подачи
Вариант подачи