Индийский салат качамбер с кресс-салатом
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Кресс-салат - 2 пучка
Помидоры плам - 8 штук
Лимон - 1 штука
Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Кресс промыть и крупно нарезать нарезкой жюльен.
2. Помидоры разрезать вдоль на 4 части. Если помидоры большие, то сначала разрежьте помидор пополам а потом вдоль на 4 части. Для такого салата лучше брать не крупные осенние помидоры, которые напоминают помидоры черри, но немного побольше
3. Выжать сок из половины лимона
4. Перемешать в салатнике кресс-салат и помидоры добавить лимонный сок и чайную ложку молотой зиры
5. Подавать немедленно к мясу, рыбе или карри
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #лето #салат