Наши сырники мы приготовим из:
- Творог - 400 г (2 пачки)
- Яйцо - 1 - 2 шт.
- Ванилин - 2 г (1 небольшой пакетик)
- Сахар - 4 ст. ложки
- Мука рисовая - 4 ст. ложки (можно заменить обычной пшеничной мукой)
- Какао порошок - 2 ст. ложки
Приступим!
Берём большую глубокую тарелку, в неё выкладываем наш творог.
Затем добавляем яйца. Я добавил 2 штуки, а не одно, потому что они оказались весьма небольшого размера.
Насыпаем сверху сахар.
И добавляем муку.
Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем какао и ванилин.
Опять всё тщательно перемешиваем. И у нас получается материал для приготовления сырников.
Формируем небольшие лепёшечки толщиной около 1 см.
Далее отправляем их на сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Обжариваем с каждой стороны около 5 минут.
В сковороду вместилось всего 7 штук. По факту из получившейся смеси вышло 10 сырников.
Сырники готовы. Раскладываем их по тарелочкам и украшаем. Я украсил их, посыпав сахарной пудрой сверху. Так же положил дольки консервированных персиков.