Салатик мы приготовим из: В первую очередь отварим яйца. Когда они сварятся, отделяем белок от желтка. Желток откладываем, он нам понадобится только в конце. Теперь приготовим основу для нашего салата. Для этого берём творожный сыр, натираем в него яичный белок и тщательно перемешиваем. Далее мелко нарезаем огурцы. Банку с тунцом открываем, выливаем из неё всю жидкость и вилкой разминаем его прямо в банке. Теперь приступаем к изготовлению самого салата. Делается он слоями. В первый слой выкладываем нашу основу - сыр с белком. Следующий слой - рыба, тунец (вместо тунца думаю вполне можно взять консервированную сардину, скумбрию). Сверху на тунца кладём нарезанный огурец. Поверх огурца снова кладём основу. И на неё уже натираем желток, сверху посыпаем сыром. В рецепте показано приготовление одной порции салата. Это примерно 1/2 или 1/3 от тех ингредиентов, что указаны в начале статьи. Вы же можете делать этот салат просто в небольшой глубокой тарелке. Салат готов. Как мне кажется хорошая
Лёгкий салат с тунцом и огурцом. Хорошая замена салату Мимоза. Без майонеза.
22 июля 202122 июл 2021
16
~1 мин