Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере или с помощью скалки. Шаг 2 Растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте 2/3 какао и прогрейте, помешивая, 30 секунд на слабом огне. Затем влейте ликёр «Амаретто», перемешайте и прогрейте 30 секунд. Снимите с огня и дайте слегка остыть. Шаг 3 В сотейник к шоколадной массе добавьте измельчённое печенье, влейте сгущенное молоко и перемешайте до однородной консистенции. Шаг 4 Из шоколадной массы сформуйте пирожные (всего у вас должно получиться 6-8 штук) и уберите в морозилку на 10 минут. Шаг 5 Фисташки нарубите мелко. Шаг 6 Достаньте пирожные из морозилки и посыпьте их оставшимся какао. Шаг 7 Пирожные разложите по тарелкам, посыпьте нарубленными фисташками, украсьте ягодным джемом и подавайте. Вам также может понравиться: Аппетитный холодный свекольник на кефире Простой овсяный кисель на кефире Супер хлеб с чесноком и сыром Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи
Пирожное картошка «Копал Антошка» с джемом из лесных ягод и фисташковой крошкой
27 июля 202127 июл 2021
159
1 мин