Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале " Я умею готовить". Сегодня я хочу рассказать о вкуснейшем десерте, который я готовлю в период созревания клубники. И сейчас именно такой период, клубника у меня своя растет на огороде. Для этого нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер и измельчить его в крошку. Переложить крошку в другую емкость. 2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку и хорошо перемешать. Затем добавляем творог и сахарную пудру. Хорошо вымешиваем тесто, желательно руками. 3. Клубнику промываем и очищаем от хвостиков. 4. От теста отщипываем небольшой кусочек и скатываем в шарик величиной с грецкий орех, разминаем в лепешку. В середину лепешки кладем клубнику и аккуратно облепливаем ягоду тестом и скатываем в шарик. 5. Каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке, выкладываем на блюдо и посыпаем сверху сахарной пудрой. Затем убираем в холодильник на 20 минут для застывания. Вот и готово! Приятного чаеп