Еще один здоровый и задорный рецепт от блогера Наташи Давыдовой – из велнес-меню для ресторана итальянской кухни «Россини».
Ингридиенты:
- Цукини — 4 шт.
- Творог 2% — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Базилик — 3 веточки
- Лимон – 1 шт.
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 220 °С, нарезаем длинными полосками цукини, сбрызгиваем лимонным соком. Когда овощ нужно нарезать ровными слайсами, мне на помощь приходит миксер с листовой овощерезкой. Она идеальна для приготовления овощных рулетиков или тыквенных чипсов.
- Выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом, выпекаем 20 минут.
- Намазываем на цукини творог и заворачиваем в рулетики.
Кстати: Чеснок действует как пребиотик, способствуя росту полезных бифидобактерий в кишечнике.
Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.