Блинчики без молока
Ингредиенты:
Тесто для блинчиков:
🔹 миндальная мука 1/4 стакана
🔹 кокосовая мука 2 ст.л
🔹 яйца 4 шт
🔹 консервированное кокосовое молоко 1/3 стакана
🔹 соль 1/4 ч.л
Взбитые сливки без молока:
🔹 охлажденное консервированное кокосовое молоко 350 мл
🔹 смесь стевии и эритрита 1/2 стакана
🔹 клубника, нарезанная кружочками 3 шт
Приготовление:
1 Смешайте миндальную и кокосовую муку, соль и яйца в блендере и перемешайте до однородной массы.
2 Добавьте кокосовое молоко комнатной температуры. Взбейте до однородной массы.
3 Подождите около пяти минут, чтобы тесто впитало лишнюю жидкость.
4 Нагрейте сковороду. Добавьте 2 столовые ложки теста и осторожно покачивайте сковороду из стороны в сторону, пока тесто не превратится в тонкий блин.
5 После того, как края блинчика запекутся, осторожно приподнимите края и переверните, чтобы приготовить блин с другой стороны, примерно 30 секунд. Переложите готовый блинчик на тарелку и приготовьте остальные.
6 Используя венчик или ручной электрический миксер, взбейте холодный кокосовый крем и подсластитель до кремообразной консистенции.
7 Залейте блины взбитыми кокосовыми сливками и посыпьте свежей клубникой.
Всего получается 2 порции кето блинчиков без молока. Каждая порция содержит 701,5 калорий, 65,95 г жиров, 10,3 г чистых углеводов и 22,35 г белка.
❤️ Приятного аппетита ❤️