Колбаски на гриле, хрустящий прошутто, майонезный песто (pesto mayo) в мягкой булочке. Сверху добавим артишоки и соус песто.
3 булочки для хот-догов (рецепт здесь)
3 сосиски или колбаски
175 гр. моцареллы
Соус pesto mayo:
125 гр. майонеза
40 гр. соус песто (рецепт здесь)
150 гр. прошутто
80 гр. артишоков
соус песто (рецепт здесь)
Лучшие рецепты здесь
Пошаговые фото здесь
Для начала соус pesto mayo.
Делается очень просто. Майонез смешайте с соусом песто. Уберите в холодильник.
Теперь прошутто.
Разогрейте сковороду. Обжарьте прошутто до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца, нарежьте.
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте. Сосиски пожарьте на гриле.
Когда сосиски будут готовы, переложите на противень, немного надрежьте, выложите моцареллу и поместите в духовку при температуре 180C на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Сборка.
Артишоки крупно нарежьте.
Булочку обильно смажьте соусом pesto mayo, сверху сосиску с моцареллой, артишоки, нарезанный прошутто, сверху соус песто.
Готовится очень быстро и довольно интересное вкусовое сочетание.
Похожие рецепты
Хот-дог с беконно-луковым джемом
Хот-дог с луком, грибам и и беконом
Хот-дог "Whistle" (ресторан A&W)
Хот-дог с сырно-томатном соусом и сладкой кукурузой с беконом
Хот-дог "Балтимор"
Хот-дог с беконом и жаренными яблоками
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.