Найти тему

Пуэр Хей Ча с розой

Редкая разновидность всемирно известного пуэра Хей Ча! Да еще и с необычными формами прессовки чая! Отличный способ признаться в любви или оказать знаки внимания!

Производят его следующим образом: уже готовый, прошедший процесс фермантации Хей Ча нарезают, в определенной пропорции смешивают с лепестками розы, спрессовывают в небольшие сердечки и просушивают при 80-90°С.

Этот чай оказывает положительные свойства на ваш желудок и желудочно-кишечный тракт в целом!) Облегчает боли в желудки, желудочные колики.
Имеет свойство очищать организм от шлаков!
Факт +18, предотвращает похмелье!)

-2

Важные моменты при заваривании чая!
1. Не забывайте промывать чай горячей водой, перед тем, как его заварить!
2. Нужно заметить, изначально красный чай надо готовить нужной концентрации и разливать его из заварочного чайника не разбавляя водой! Только в этом случае получится настоящий, высококачественный напиток!

А как заваривать чай?
1. Берём чайник 300 мл. кладём примерно 5 гр. чая.
2. Заливаем небольшим количеством горячей воды, примерно 90-95 градусов. Ополаскиваем чай круговыми движениями 3-5 секунд и выливаем воду, тем самым мы промываем сухие чайные листы!
3. Далее заливаем опять воду 90-95 градусов, и даём настоятся 3-5 минут!
4. Настоявшийся чай мы "женим". Женить - это переливать чай из заварника в пиалу и обратно, таким образом чай перемешивается и насыщается кислородом!
5. Как только чайные листья "успокоятся", разливаем чай по чашкам и...... Приятного чаепития!

А вы пробовали этот Пуэр?
Какие Пуэры вы пробовали?
Пишите в комментариях!

-------------------------------
YouTube: Магазин чая и кофе ТИБЕТ
Яндекс Дзен: Магазин чая и кофе ТИБЕТ, город Находка
Сайт: nakhodka-teabet.ru
-------------------------------