Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Ингредиенты (на 4 порции):

🔹150 г Сливочного масла

🔹650 г Куриных бёдрышек

🔹Соль и перец по вкусу

🔹450 г Брокколи

🔹0.5 шт Лука-порей

🔹1 ч. л. Чесночного порошка

Приготовление:

1️ В большой сковороде растопите половину сливочного масла.

2️ Приправьте курицу большим количеством соли и перца и обжаривайте на сковороде с обеих сторон около 20-25 минут (в зависимости от размера курицы). Чтобы куриные бедра не остыли, заверните их в фольгу или поставьте в духовку при низкой температуре.

3️ Пока курица готовится, вымойте и очистите брокколи. Нарежьте на небольшие кусочки. Тщательно промойте лук-порей, чтобы удалить всю грязь, которая может скрываться между слоями, и мелко нарежьте.

4️ В отдельной сковороде растопите оставшееся сливочное масло, вмешайте чесночный порошок, соль и перец. Добавьте на сковороду лук-порей, затем, когда лук станет мягче, брокколи. Обжаривайте ещё пару минут.

5️ Подавайте курицу с овощами, приправив щедрой порцией топлёного сливочного масла.

Пищевая ценность на 1 порцию

6 г Углеводы/ 57 г Жиры/ 32 г Белки/ 3 г Клетчатка/ 671 ккал

❤️ Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются